Акция! Скидки! подробнее Режим работы:
ПH-ПT: 9:30 - 18:00
СБ,ВС: Выходные.
04136, г. Киев а/я 104
ул. Котовского, 47, офис 4
тел. (044) 23-780-23, 427-06-66,
427-06-69, 427-00-52, факс (044) 422-39-30
info@aquasport.com.ua
Парковые аттракционы Детские площадки и спортивное оборудование Игровые модули и детская мебель Детские игровые лабиринты Электромобили, Веломобили, СмартКары
Материалы ПВХ Аттракционы для развлечений на воде Тентовые сооружения. Накрытия для бассейнов Рекламная и новогодняя продукция Спорт и фитнес
О нас Игры и игрушки Ортопедические и массажные коврики Прокат
Продажа б/у
Прайсы
Главная :> Игровые модули и детская мебель :> Лечебно-оздоровительная продукция






  Лечебно-оздоровительная продукция

Перейти к прайсам

ИМ-12.23 Змейка

 

 Изделие «Змейка» используют во время физкультурных занятий. Её можно использовать для различных упражнений с ходьбы, бега, прыжков по прямой линии или по кругу, что способствует развитию координации движений, укреплению голени, обеспечивает массаж стопы, предотвращает возникновение продольного и поперечного плоскостопия. «Змейка» сделана из крепкого материала, который легко моется. Внутри заполнена шариками диаметром 7см, легко сгибается.
 

 

 

ИМ-12.43

ИМ-12.43 Коврик «Удержи равновесие»

 

Основной целью ходьбы по неровной поверхности есть профилактика и лечение продольного плоскостопия, развитие координации движения и равновесия. Очень полезна ходьба босоног по неровной поверхности, при этом происходит тренировка мышц голени и активно поддерживается сведение стопы. Использование неровной поверхности способствует развитию внимательности координации движений, тем самым достигается наиболее положительный эффект от занятий.

 

ИМ-12.48

ИМ-12.48 Коврик «Ножки-ладошки»

 

Использование следочков на поверхности способствует развитию внимательности и координации движения. Дети сами могут осуществлять контроль выполнения движения, тем самым достигается наиболее положительный эффект от занятий.
 

ИМ-12.59

ИМ-12.59 Коврик «Гофр»

 

Занятия на коврике способствуют развитию координации движения, благодаря рифленой поверхности коврик обеспечивает массаж стопы, способствует укреплению голенного сустава и предотвращает возникновение продольного и поперечного плоскостопия. Использование следочков способствует развитию внимательности координации движений, тем самым достигается наиболее положительный эффект от занятий.
 

ИМ-12.92

ИМ-12.92 Дорожка массажная

 

Состоит из трёх кругов с различным наполнением (гранулы, песок, поролон) и гофрированной зоны. Занятие на данной дорожке обеспечивает массаж стопы, предотвращает возникновение продольного и поперечного плоскостопия, а также происходит тренировка мышц голени.

 

ИМ-12.65

ИМ-12.65 Модульный тренажер

 

Комплект предназначен для использования в медицинских  и специализированных  учреждениях, а также домашних условиях. Укладки и фиксации следует проводить в соответствии с рекомендациями под контролем врача ЛФК.
Лечение положением широко применяется при нарушении опорно-двигательного аппарата. Правильное положение тела и его частей при выполнении движений, имеет решающее значение в нормализации двигательных возможностей больного ребенка.
Укладки используют:
- для укладывания в положение, способствующее снижению тонуса мышц перед занятием;
- для придания телу необходимого положения при работе;
- для предупреждения образования пролежней у лежачих больных.
Так как в комплект «Забота» включены элементы разного размера, его можно использовать в разных возрастных группах.
Входящие в комплект модули имеют небольшой вес, что позволяет легко перестраивать конструкцию в зависимости от поставленных задач.
Набор можно использовать для укладок в различных положениях: лежа на спине, на животе, на боку.
Для укладок на спине можно использовать подкладки под голову, поднимая её на нужную высоту.
В комплект забота включены ремни для фиксации туловища и ног, которые могут быть установлены в любом месте.
Фиксации необходимы для придания больному определённой позы, а также для исключения непроизвольных движений, возникающих при попытке больного к активному действию.
При необходимости может быть использована вставка для разведения бёдер.   
 



© 2003-2013 ООО Аква Спорт Сервис All rights reserved. контакт info@aquasport.com.ua
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 Каталог www.webplus.info