Акция! Скидки! подробнее Режим работы:
ПH-ПT: 9:30 - 18:00
СБ,ВС: Выходные.
04136, г. Киев а/я 104
ул. Котовского, 47, офис 4
тел. (044) 23-780-23, 427-06-66,
427-06-69, 427-00-52, факс (044) 422-39-30
info@aquasport.com.ua
Парковые аттракционы Детские площадки и спортивное оборудование Игровые модули и детская мебель Детские игровые лабиринты Электромобили, Веломобили, СмартКары
Материалы ПВХ Аттракционы для развлечений на воде Тентовые сооружения. Накрытия для бассейнов Рекламная и новогодняя продукция Спорт и фитнес
О нас Игры и игрушки Ортопедические и массажные коврики Прокат
Продажа б/у
Прайсы
Главная :> Тентовые сооружения. Накрытия для бассейнов






  Тентовые сооружения. Накрытия для бассейнов

Для получения информации выберите сопутствующий раздел слева

 

Каркасно-тентовые конструкции представляют собой сооружение, состоящее из металлического каркаса и закрепленного на нем плотного покрытия.

 

Тентовое сооружение Три Мушкетера 1           Тентовое сооружение Три Мушкетера 2

 

Металлоконструкция представляет собой сборно-разборной или цельносварной каркас.

Тентовое сооружение Три Мушкетера 3           Тентовое сооружение Три Мушкетера 3 4

 

Для изготовления металлического каркаса используется как прямоугольная, так и круглая труба различных размеров. Для изготовления основных стоек и ферм используется более мощная труба в зависимости от конструкции. Соединение конструкции павильона делается методом сварки и болтовых соединений.

 

Павильон Тельбин 1          Павильон Тельбин 2

 

Металлоконструкция покрывается краской HAMMERITE.

Высококачественная краска Hammerite обеспечивает металлическим поверхностям защиту и декоративный вид. Это высококачественная краска не для промышленного применения, она не сравнима с 2-х компонентными полиуретановыми, эпоксидными эмалями и специальными антиобрастающими красками. Hammerite прочно сцепляется с ржавчиной и чистым металлом.
Hammerite имеет свойство отталкивать влагу, благодаря входящим в ее состав силиконам. В её основу  входит комплекс смол, специально разработанных для того, чтобы блокировать образование ржавчины.

Краска Hammerite основана на модифицированных алкидах, которые обеспечивают наилучшую адгезию со стальными поверхностями, содержит быстро испаряющиеся растворители, которые способствуют быстрому высыханию и сокращают время межслойной сушки. Силиконы присутствуют для того, чтобы добавить высохшей краске водоотталкивающие свойства, частицы стекла включены для усиления водонепроницаемого барьера.

 

Покрытие металлического каркаса изготавливается из тентового материала ПВХ, плотностью 630г/кв.м,  производства Бельгия компании «Sioen», путем тепловой сварки, что исключает возможность проникновения воды во внутрь павильона в местах соединительных швов.  Эти материалы имеют небольшой вес, прочность, эластичность, длительный срок службы - более 8 лет, высокий класс светостойкости, т.е. ткань практически не выгорает на солнце.  Возможность нанесения широкоформатной печати, устойчивость к гниению.
Рабочая температура от -30? C до +70? C

Тентовая ткань представляет собой прочную армирующую сетку из нитей полиэстера с закреплёнными (статичными) ячейками, на которую с обеих сторон нанесён слой пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ).

 

        

 

Благодаря прочной основе, устойчивому ПВХ-слою материал обеспечивает длительный срок эксплуатации изготовленных из него изделий. Использование для армирующей сетки специальных полиэстровых нитей, неподверженных капиллярному эффекту, исключает отрицательное влияние бактерий и рост грибка на торцах и швах.

Ткань является всепогодной, не боится атмосферных осадков, перепадов температур, не выгорает на солнце, удобна в транспортировке, легко монтируется и демонтируется.


Краткая характеристика тканей ПВХ:

- масса ткани - 630 г/кв.м;

- толщина - 0,5 мм;

- температурная стойкость : - 30ºС / +70ºС;

- влагонепропускаемость - 100%;

- сопротивление на разрыв: 250DaN/5см;

- сопротивление раздиранию: 30 DaN;

- адгезия: 10 DaN/5см;

- цветовая гамма - 16 цветов

 

           

 

Тентовые конструкции предназначены для защиты площадки от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Существует много возможностей для применения тентовых конструкций. Их используют как летние рестораны, кафе, площадки для отдыха.

     

Также актуальными тентовые конструкции являются в сфере торгово-промышленного строительства: торговые павильоны, укрытия для промышленных и сельскохозяйственных нужд, ангары для производственных цехов, складские помещения.

Все тентовые конструкции разрабатываются по индивидуальным проектам, с учетом всех требований заказчика. Наша компания предлагает Вам производство тентовых конструкций с возможностью нанесения на баннерную ткань Ваших брендов.

 

     

      

 

 



© 2003-2013 ООО Аква Спорт Сервис All rights reserved. контакт info@aquasport.com.ua
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 Каталог www.webplus.info